股权融资

来源: 发布时间:2018年02月01日

1 浦东新区支持高端人才早期创业投资基金

        使命:依托国资创投机构支持、资助高端人才创业。

        服务:

        >  重点支持国家“千人计划”、国家科技重大专项、上海市高新技术产业化重大专项、国家创新基金以及经相关政府部门认定获得研发机构或国家工程中心、国家重点实验室等立项支持的浦东科技企业。

        服务机构:上海浦东科技投资有限公司        电话:50276328

        地址:浦东新区春晓路439号13号楼         

2 浦东新区创业风险投资引导基金

        使命:集聚创业投资资本和投资管理机构,激活创业风险投资市场,推动浦东高科技产业的跨越式发展。

        服务:

        >  对已获得风险投资的企业给予优先支持;

        >  单一项目的投资额通常在人民币100万元至500万元之间。

        服务机构:上海浦东科技投资有限公司        电话:50276328

        地址:浦东新区春晓路439号13楼           

3 上海张江生物医药产业化促进基金

        使命:促进新药开发产、学、研和代工基地发展,推进张江园区内新药项目产业化。

        服务:

        >  生物药、化学药、医疗器械、试剂、中医药等产业领域中即将进入临床、已进入临床、已拿到新药批文的新药项目;

        >  单一项目投资额不超过基金总额的5%。

        服务机构:上海张江高新技术创业服务中心    电话:33833150

        地址:浦东新区高科中路3039号302室      

4 股改资助

        使命:支持新区企业通过资本市场直接融资,提高企业规范治理水平。

       中小企业上市财政补贴

        服务:

        >  新区企业在上海证监局上市辅导备案后,给予人民币30万元补贴;新区企业向中国证监会提交首发上市申请并收到证监会受理函后给予人民币70万元补贴;企业首次发行申请提交证监会发行审核委员会审核后,给予人民币50万元补贴;

        >  对在场外交易市场挂牌的新区非上市股份有限公司,给予企业人民币50万元补贴;

        >  新区企业上市后,对为企业提供上市服务的券商保荐团队给予奖励。

        服务机构:上海市浦东新区金融服务局经济社会发展服务处

        地址: 浦东新区世纪大道2001号              电话:58788388-65505                  

        

        张江高新区科技企业改制辅导

        服务:

        >  企业的改制资助、上市备案资助、上市资助三个阶段的资助金额均为人民币100万元。

        服务机构:上海张江高新技术创业服务中心      电话:33833032

        地址:浦东新区高科中路3039号302室