人才奖励

来源: 发布时间:2014年10月30日

1 浦东新区科学技术奖励

        使命:激发科学技术人员的积极性和创造性,鼓励自主创新,促进新区经济社会发展和科技进步。

        政策要点:

        >  对获得创新成就奖一等奖和二等奖的公民和组织分别一次性给予最高人民币50万元和10万元的奖金;

        >  对获得科技进步奖一等奖和二等奖的公民和组织分别一次性给予最高人民币10万元和5万元的奖金。

        受理机构:浦东新区科学技术委员会科技管理处

        地址:浦东新区成山路990号809室               电话:38583283、38583298

2 浦东新区扶持创新人才实施办法

        使命:对在技术创新活动中做出重要贡献的人才给予财政补贴奖励,优化人才创业发展环境。

        政策要点:

         >  对自主创新活动中做出重要贡献的新区企业,根据贡献程度,其领军人物及创新团队人员、重要研发人员,按其个人所得形成新区财力部分给予相应的奖励。

        受理机构:上海市浦东新区科技认定服务中心

        地址:浦东新区合欢路2号浦东市民中心54号窗口       电话:68542222-88254