细数几大移动CRM客户关系管理软件的特点

来源: 发布时间:2017年01月24日

    目前移动crm市场可以说是盛况空前,各种品牌的移动CRM客户关系管理软件层出不穷,有更多的选择这固然是一件好事,但是太多的选择往往也让企业管理者感到困扰,到底该选择哪个移动CRM软件更为合适呢?下面我们简单列举几个知名移动CRM的特点好让企业管理者有一个较为清晰的认知:

纷享销客

    纷享销客这个品牌相信大部分的企业管理者会有听闻,这当然得益于它的风投,以及不惜成本的广告投入。就产品而言,纷享销客在产品体验和迭代更新方面是较为不错的,依靠着知名的品牌效应以及产品的强力支撑,目前纷享销客在移动CRM领域可以说处于领导地位的,但是纷享销客也有自己的缺点不足,纷享销客的销售模式属于加盟模式,通过在各个地区发展加盟渠道商来把控它的企业终端用户,纷享销客在一对一的直销服务方面可以说是基本没有,总结纷享销客的特点:品牌度高、产品支撑力大、价格高、服务少。

销售易方便并不逊色

    销售易也是品牌知名度较高的一个新兴移动CRM厂商,尤其是今年它的1500万美元裸融更是有力压纷享销客的趋势,就产品而言,销售易在产品体验及产品更新方面跟纷享销客对比,两者真不相上下,因为两者的模式很相像,无论是产品功能还是销售模式,基本上找不出一个能压倒对方的优势出来,所以如果选择纷享销客的企业管理者也不妨和销售易对比下。

玄讯

    玄讯移动CRM对于线上互联网的用户来说可能并不大了解,但是对于线下来说,无论是纷享销客还是销售易的渠道商,都应该对玄讯这个产品非常的熟悉,因为玄讯有一个非常大的优势,它拥有非常强大的直销团队和售后团队,在一对一服务以及各种问题的跟进上都能够给客户很好的体验,相比纷享销客和销售易,玄讯更突出的优势是专业性和定制化,对于不同企业的个性化需求,玄讯在这方面是做的很好的,不然也不会签下娃哈哈、恒大冰泉、立白、屈臣氏、红牛等一系列行业标杆客户了。总结玄讯的特点:知名度较高、支撑力较大、产品专业度高、价格中等、服务支撑强。

外勤365

    外勤365可以说是一个非常简单的外勤软件,甚至算不上一个客户关系管理软件,它的功能非常简单,就是外勤人员考勤定位管理,纷享销客、销售易和玄讯都有这个考勤定位管理功能,但是外勤365非常的纯粹,就是考勤定位管理,因此它的价格相对便宜很多,这样简单的功能恰恰符合很多小企业的需求,因此,虽说外勤365没有前面几个移动CRM厂商那样大气磅礴,但是凭借着它自身的优势也能占据一定的企业用户量,总结外勤365的特点:价格低、服务少、功能少。

    移动CRM市场产品太多无法一一列举,不管是哪个移动CRM产品,大体的功能并不会相差太远,企业管理者可根据自身企业的实际需求去选择移动CRM软件,合适的CRM软件会让企业的管理更为的高效。