关于印发《浦东新区科技发展基金 重点科技创业企业专项资金操作细则》的通知_浦东科技和经济委员会

关于印发《浦东新区科技发展基金 重点科技创业企业专项资金操作细则》的通知

来源: 发布时间:2016年08月29日

区政府各委、办、局,各开发区管委会,各直属公司,各街道办事处、镇政府、川沙新镇:

根据《浦东新区科技发展基金管理办法》(浦府[2016]128号),制定《浦东新区科技发展基金重点科技创业企业专项资金操作细则》,现印发给你们,请按照执行。

附件:

沪浦科[2016]61号(关于印发《浦东新区科技发展基金重点科技创业企业专项资金操作细则》的通知)(存科管处).doc

 

 

 

2016年8月22日


    根据年度考评情况,择优给予上年度研发费用加计扣除额的50%,且最高不超过50万元的奖励性后补贴。本类资助同一企业最多只能获得3次。
    考评内容主要为发展潜力、研发投入、成果成效等,以量化指标为主,具体考评事项由年度申报指南发布。
    工商注册、税收户管均在浦东新区,发展潜力大、研发投入大、成效显著的科技型小微企业。同时需符合以下条件:
    1、经税务部门核定的上年度研发费用加计扣除额占营业收入的1.5%及以上。
    2、符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)规定的小微企业标准。