宁波银行上海分行

来源: 发布时间:2017年03月11日
(一)、便捷融
便捷融是宁波银行向小企业提供的企业自有房地产抵押项下的公开授信额度。
优势和特点
1、自有房产抵押,一次授信,两年有效;
2、可自助提款,无需再次审核;
3、循环授信,授信额度内随借随还,省财务成本;
4、额度最高可达500万。
(二)、贷易融
贷易融是宁波银行向小企业提供的房地产抵押项下的公开授信额度。
优势和特点
1、股东或实际经营人房产抵押项下,一次授信,两年有效,审核提款;
2、循环授信,授信额度内可随借随还,节约财务成本;
3、额度最高可达800万。
(三)、押余融
押余融是针对已在宁波银行取得抵押授信的小企业,在抵押人提供保证前提下,对应抵押差额部分发放的保证循环授信额度。原抵押贷款+追加保证贷款额度总计不超过抵押物评估价的100%。
优势和特点
1、额度可达抵押差额部分的100%,最高200万元;
2、只需提供抵押所有权人的保证,审核提款;
3、循环授信额度,额度内随借随还,节约财务成本。
(四)、专保融
专保融是宁波银行在考核企业自有车辆或机器设备或专利技术后,向小企业提供的由宁波银行签约担保公司保证的授信业务(最高可达300万元)。
(五)、友保融
友保融是宁波银行对财务情况良好,符合优质中小企业条件的,可以在提供宁波银行认可的一般企业(AA以上评级或具有相应担保能力)保证的前提下,发放的一般企业保证项下的循环授信额度。
二、信用类产品
(一)诚信融
诚信融是宁波银行向小企业发放短期(6个月内)小额信用贷款,50万上限,无需抵押(需追加业主保证)。
(二)、透易融
透易融是我行根据小企业的申请,核定其账户透支额度,允许其在结算账户存款不足以支付时,在核定的透支额度内直接透支以取得信贷资金的一种借贷方式。
优势和特点
1、不须抵押和担保就可获取授信额度;
2、无须等待银行放款,可直接使用;
3、使用灵活,可直接透支,方便、快捷;
4、额度内资金随借随还,企业更灵活主动、应对自如。
宁波银行上海分行    电话:962528
联系人:宁波银行上海分行中小企业部   祁 斌  13601934178   63585782  
地址:南京西路128号永新广场2楼(地铁人民广场8号口对面)