2016年度浦东新区科技发展基金民生科研(农业、城建和环保)专项资金申报指南

来源: 发布时间:2016年09月14日

为提高浦东新区的民生科研水平,发挥科技创新对改善民生工作的支撑和引领作用,鼓励新区各事业单位承担国家、市级科技计划项目,根据《浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金操作细则》的有关规定,现发布2016年度浦东新区科技发展基金民生科研(农业、城建和环保)专项资金申报指南。 

一、申报对象及条件

本专项资金采用无偿资助形式,资助对象为工商注册、税收户管均在浦东新区的事业单位。

申报领域为农业、城建和环保等(医疗除外),单个项目资助金额上限不超过25万元。

所有申报项目须经申报单位上级主管部门推荐,申报单位如有科技发展基金逾期项目的不得申报。

二、申报方式及截止时间

申报项目需同时进行网上申报和书面材料申报:

(一)网上申报

申报单位登陆浦东科技网(www.techpudong.gov.cn)注册后,登录帐号,在网上填报申请表格及有关材料,上传相关附件(附件材料可上传WORD文档,有签字盖章部分请扫描成PDF文档),网上材料经审核通过后,打印在线填写的申请材料并加盖申报单位和上级主管部门公章后提交给受理部门,所有附件材料需验原件。

(二)书面材料申报

1、浦东新区民生科研专项资金申请表

2、项目可行性方案;

3、组织机构代码证复印件;

4、企业税务登记证复印件;

5、合作协议书(有合作单位的);

6、申报单位资质有关证明材料等。

项目申报时需提交书面材料1式2份,在线递交电子文本1份。

(三)截止时间

本指南发布时间和网上填报起始日期为2016年9月12日,截止日期为2016年9月30日,书面材料提交截止日期为2016年9月30日。

四、报送地址及联系方式

受理窗口:浦东新区合欢路2号浦东市民中心浦东科委54号窗口 

联系电话:68542222-88256 

注:受理部门不接受以邮寄或快递方式送达的书面材料。

 

附件:

浦东新区科技发展基金民生科研专项资金操作细则.doc

浦东新区科技和经济委员会

2016年9月12日