浦东新区科技发展基金项目验收须知

来源: 发布时间:2014年01月20日

1、 科技发展基金项目验收需要提交的材料:

(1)《浦东新区科技发展基金项目验收申请表》《浦东新区科技发展基金项目验收证书》表格下载

(2)验收大纲(文件目录);

(3)项目工作总结报告

(4)项目技术总结报告

注:本提纲适用于科技发展基金各类项目,项目验收技术报告编写中应包含以上内容。

(5)权威部门出具的技术检测报告或软件测试报告;

(6)用户使用报告;

(7)其他相关证明材料(根据项目选择提供):

     新药证书或临床试验批文;各种运行的入网证明;专利、著作权等相关知识产权证明等。

(8)计划任务书及资助合同复印件

(9)浦东新区科技发展基金项目经费使用情况表 表格下载

(10)浦东新区科技发展基金项目效益情况统计表(提供最近月度和年度财务报表等有关证明材料)表格下载

(11)财务专项经费使用情况单张账页(复印件)

(12)根据2007创新资金操作细则的规定,需提供由专业会计师事务所出具的专项审计报告(审计内容包括单独记帐、专款专用以及经济指标达到情况)

2、提供本项目的宣传页,要求图文并茂,语句精练(A4纸一张,正反两面,用于宣传、成果汇编等)

3、 项目进行成果登记,请查看“ 科技成果登记 ”,联系电话:38583298。

注:除标明表格下载以外的报告由企业根据情况自行编制