安森美24 亿美元成功收购Fairchild

来源: 发布时间:2016年12月15日

       9月19日安森美半导体(ON Semi)和Fairchild联合宣布,安森美半导体以 24 亿美元现金成功完成此前宣布的Fairchild收购。

        安森美半导体总裁兼首席执行官傑克信( Keith Jackson) 说:“收购Fairchild是我们致力成为广泛应用和终端市场的电源管理和模拟半导体方案首要供应商的变革一步。收购Fairchild提供了这个使我们能在这个高度分散的行业大举有利地扩张的平台。我们添加了Fairchild后,安森美半导体领先行业的成本结构也明显地进一步完善,而当我们整合两家公司的运营,我们也占有利位置为股东带来巨大价值。”

       安森美半导体同日还宣布了新的组织架构,反映了安森美半导体产品阵容历年来从标准产品发展为高度差异化的电源管理、成像和模拟方案的演变。新架构有三个产品部——Bill Hall领导的电源方案部、Bob Klosterboer领导的模拟方案部以及 Taner Ozcelik 领导的图像传感器部。系统方案部的运营已归纳入这三个产品部。(来源:SEMI China)

        o-hansi-font-family:"Times New Roman"'>,亦创历史新高,表现优于市场预期。(来源:中时电子报)