关于2017年度浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金(上海市创新创业服务体系建设配套申报的通知

来源: 发布时间:2017年12月19日

各有关单位:

为提高浦东新区的科技研究水平,培育企业自主创新能力,推进科技成果产业化,鼓励企事业单位承担国家、市级科技计划项目,根据《关于开展上海市2017年度创新创业服务体系建设工作的通知》(沪科〔2017〕35号)、《浦东新区科技发展基金管理办法》(浦府[2016]128号)、《浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金操作细则》(沪浦科[2016] 59号)的有关规定,现发布2017年度浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金 (上海市创新创业服务体系建设配套)申报的通知。

 一、申报对象及内容

本专项资助对象为工商注册、税收户管均在浦东新区的单位。上海市科委批准立项的“上海市创新创业服务体系建设”项目。包含以下三类:

1、科技企业孵化器申报服务补贴

2、新型创新创业服务组织申报服务补贴

3、众创空间三化培育申报

二、申报方式及截止时间

申报项目需进行网上申报和书面材料申报:

1、电子文档提交

(1)申报单位访问浦东科经委网(http://kjw.pudong.gov.cn)并进入“项目申报”系统,注册账号并登录(已有账号的单位可直接登录)。

(2)进入项目申报系统后,在线填写申请表——“重点科技项目配套资金申请(上海市创新创业服务体系建设配套项目)”,有关证明材料作为附件上传。

(3)网上材料审核通过后,在线打印书面材料。

2、书面材料提交

书面材料一式一份,材料签章齐全并与网上提交的电子文档内容一致方为有效申请。书面材料包括但不仅限于以下内容:

(1)浦东新区重点科技项目配套资金申请表(含水印)

(2)上海市创新创业服务体系建设立项合同

(3)上海市创新创业服务体系建设项目任务书

(4)项目收款凭证

(5)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或三证合一的证件复印件

3、截止时间

本项目网上填报时间为2017年12月19日至12月20日,书面材料受理时间为2017年12月21日至12月22日。

三、报送地址及联系方式 

报送地址:张江春晓路350号南楼410室

报送时间:工作日09:00—11:00;13:30—16:30

受理咨询电话:沈老师 50796205  张老师 50796203

技术支持电话:陈老师  18601774391

特此通知。

 

上海市浦东新区科技和经济委员会

2017年12月19日