大调研 | 春节前,浦东调研企业安全生产工作

来源: 发布时间:2018年02月11日

2月9日,浦东新区区委副书记冯伟到金桥地区有关企业开展安全生产工作调研。这是大调研活动以来,区委领导首次进行安全生产专项大调研活动。

 

 

在上海烟草机械有限责任公司,调研组首先与企业主要负责人和安全生产管理人员进行了座谈交流,接着察看了企业生产车间。随后,调研组来到金桥泰茂商场,察看了微型消防站和安全监控室,并与商场经理及安全管理人员进行交流座谈。

 

调研活动中,调研组询问了企业安全生产工作开展情况,重点围绕企业安全生产需要政府管什么,怎么管,哪些应该多管,哪些应该少管,以及政府监管人员服务能力和作风纪律存在哪些问题。

 

 

 

针对上海烟草机械有限责任公司提出两个厂区之前的人行通道能否安装交通信号灯和通勤班车停放问题,以及金桥泰茂商场停车场及公交线路等问题,调研组将研究解决。