大调研│浦东新区科经委副主任张爱平一行赴沪东新村街道调研_浦东科技和经济委员会

大调研│浦东新区科经委副主任张爱平一行赴沪东新村街道调研

来源: 发布时间:2018年03月09日

3月8日下午,区科经委副主任张爱平一行赴街道开展以“加快推进城市精细化管理——居家安防项目深化推进”为主题的大调研,并为沪东如何在下一步以项目推进为切口,在新时代新需求背景下不断彰显社区治理精度、智能浓度、人文温度“支招”“指导”,提出“四个聚焦”的工作目标。

 

 
 

张爱平指出:
一要聚焦提炼深化,朝向“一街一品”目标不断挺进。
二要聚焦优势集成,助推行政管理向参与治理精准延伸。
三要聚焦智能引路,促进弱势群体关爱更加细致入微。
四要聚焦功能拓展,深化演绎智慧治理、便捷生活的丰富内涵。
张主任还对沪东下一步尽快形成可复制的智慧社区2.0版标准化、能操作的实施细则提出期待和要求。

 

 

街道党工委书记、人大工委主任董建敏对科经委对沪东街道工作的支持表示感谢,并表示居家安防项目要根据区委提出的“安全、可靠、有效运行”的要求,以“百姓欢迎”为导向,进一步完善革新项目立意、技术、流程、应用,年内对社区三类重点人群实现以可燃气体传感器、烟雾告警器、紧急告警器组成的居家安防“三件套”安装使用全覆盖。

 

 

沪东街道党工委委员、办事处副主任龚晋昆,街道处级调研员等陪同调研。