关于转发上海市科委《关于开展2018年新增市级科普教育基地认定工作的通知》的通知

来源: 发布时间:2018年03月12日

各有关单位:

为推进科普教育基地建设,加快科普事业发展,现将上海市科委《关于开展2018年新增市级科普教育基地认定工作的通知》(沪科【2018】36号)转发给各相关单位,请符合申报条件的区级科普教育基地和相关单位,按照文件要求,认真做好申报工作。

原则上区级科普教育基地需正常运营一年后,由区科经委推荐申报市级科普教育基地;但对于条件特别成熟的单位可同时申报区级和市级科普教育基地。

相关要求和附件可从上海科技网信息公开栏下载,网址:http://www.stcsm.gov.cn/gk/tzgs/zhtz/546472.htm

特此通知。

附件:关于开展2018年新增市级科普教育基地认定工作的通知(沪科【2018】36号)

 

 上海市浦东新区科技和经济委员会

                              2018年2月27日