浦东新区科经委党组书记孙庆祥带队调研“专精特新”企业上海山里智能科技有限公司和宇瑞(上海)化学有限公司

来源: 发布时间:2018年04月08日

2018年3月21日,浦东新区科经委党组书记孙庆祥带队调研“专精特新”企业上海山里智能科技有限公司和宇瑞(上海)化学有限公司,并亲自将上海市经信委授予企业的“上海市‘专精特新’中小企业”牌子送到企业。调研人员与企业就企业发展情况和碰到的困难进行了沟通交流,并向企业介绍了新区为企业提供的各类政策、投融资等服务。孙书记对企业获得的荣誉表示祝贺,殷切希望企业能继续砥砺前行,争取成为未来的隐形冠军。

 

上海山里智能科技有限公司于2011年12月成立于康桥工业园,公司初创团队由数位来自于测试与自动化、嵌入式计算机产品及应用领域的业界资深人士组成,从业经验10年以上。山里智能的业务领域为智能自动化和嵌入式计算领域的软、硬件产品的研发和销售。在智能自动化领域,山里提供测试测量、视觉系统和运动控制的软硬件产品,应用于控制和监测工厂生产线和生产设备的数据采集、图像采集和运动控制模块和智能应用平台系统。在嵌入式工业计算产品领域,山里提供用于智能电网、智能城市、交通运输和其它行业市场中各种类型的应用的工业单板电脑、整机和智能应用平台。

 

宇瑞(上海)化学有限公司(简称UIV Chem)2009年11月在上海市张江高科技园区注册成立,致力于OLED材料的研发。公司2012年通过陶氏化学OLED材料原料供应商的审核;2013年,通过三星第一毛织OLED材料原料供应商审核 ,与上海大学/新型显示技术及应用集成教育部重点实验室合作开发OLED成品材料;2014年,通过LG化学OLED材料供应商审核 ,成立上海华显新材料科技有限公司,专注于成品材料研发;2015年,成立OLED照明部,开发OLED照明产品,成为LG公司战略合作伙伴,同时与多家OLED显示厂商达成合作关系,成为上海市高新技术企业;2016年,成立华显OLED升华材料生产公司,建设嘉兴生产工厂,完善专利布局,OLED材料年销售额5000多万;2017年,建设OLED材料蒸镀研发线,自主专利的材料性能达到国际同行的性能,同时进行柔性OLED照明技术储备,销售收入7000万。目前公司已通过和辉光电、国显、华星台湾铼宝等面板厂家的审核。