关于开展2018年度第一批浦东新区创新型孵化器审核登记工作的通知_浦东科技和经济委员会

关于开展2018年度第一批浦东新区创新型孵化器审核登记工作的通知

来源: 发布时间:2018年05月14日

为进一步推动浦东新区创新型孵化器建设和发展,优化科技型小微企业的成长环境,根据《浦东新区创新型孵化器审核登记管理办法》,现将2018年度第一批浦东新区创新型孵化器审核登记工作的有关事项通知如下:

一、申请条件

符合《浦东新区创新型孵化器审核登记管理办法》第二条规定的申请条件。

二、申请方式

(一)在线申报

1、申请单位登陆浦东新区财政科技投入信息管理平台(http://211.136.105.154/web/),通过法人一证通密码登录,进入管理平台页面,选择“科技发展基金申报”。

2、进入申报系统后,在线填写《2018年度浦东新区创新型孵化器审核登记申请表》和《在孵企业(创业团队)登记表》,有关证明材料作为附件上传;

3、经受理部门审核通过后,在线打印书面材料(含水印)。

网上填报时间为2018年5月22日到5月31日。

(二)书面材料提交

书面材料一份,材料签章齐全并与网上提交的电子文档内容一致方为有效申请。书面材料包括但不仅限于以下内容:在线打印的申请表、登记表;申请报告、相关附件材料等。所有书面材料需采用A4纸双面打印,使用普通纸质材料作封面。

提交复印件的材料需带齐原件,由受理部门进行审核。书面材料受理时间为2018年5月30日到6月7日。

三、报送地址和联系方式

书面材料报送地址:浦东新区行政服务中心2楼52号浦东新区科经委窗口(合欢路2号,丁香路口) 联系电话:68542222—88255

报送时间:09:30—11:00;13:30—16:30

业务咨询: 沈老师 50796205   张老师50796203

申报系统咨询:陈老师  18601774391

 

附件1:浦东新区创新型孵化器审核登记申请表.docx(在线填写)

附件2:浦东新区创新型孵化器在孵企业(创业团队)登记表.docx(在线填写)

附件3:2018年度浦东新区创新型孵化器审核登记申请报告.docx

附件4:浦东新区创新型孵化器审核登记管理办法.docx