浦东将为烟草产业转型发展提供精准服务_浦东科技和经济委员会

浦东将为烟草产业转型发展提供精准服务

来源: 发布时间:2018年08月10日

浦东将为烟草产业转型发展提供精准服务

上海烟草集团董事长施超:通过科技创新求增量,愿积极参与浦东新区科创中心建设

 

 

浦东新区副区长管小军:浦东将为烟草产业的转型发展提供更精准更优质的服务

 

 

昨天,浦东新区副区长管小军率区科经委、商务委、财政局、税务局、科创办和康桥集团负责人一行前往上海烟草集团调研。上海烟草集团董事长施超带领集团高层出席调研会

 

会议上,施超简要介绍了集团近年来的发展情况,特别是面临国家相关规定和控烟法规实施的严峻形势,推动企业积极寻找产品转型升级发展空间的背景。

 

管小军首先向上海烟草集团对浦东的一贯支持表示感谢,此次主动走访调研的出发点就是为烟草产业的转型发展提供更精准更优质的服务。

 

科经委、商务委、财政局、税务局、科创办和康桥集团负责人分别围绕浦东新区工业概况、土地情况、统筹发展理念和科技创新优势等领域发言,进一步明确双方战略合作的空间和意义。

 

关于高扬烟草吸收合并及浦东康桥烟草科技园项目,施超表示,上海烟草集团的转型发展理念,是基于主业保存量,通过科技创新求增量,愿积极参与浦东新区科创中心建设,谋求集团转型升级发展。双方均表示将进一步沟通探讨、实地调研,努力实现双赢甚至多赢的局面。